Сто ласковых слов своей любимой

 ( + 16 )

Любимая , желанная , родная
Самая лучшая....даже не знаю
Вкусная , очень и очень приятная
Упругая , между ногами занятная
Стройная берёзонька моя беленькая
Девочка....в постели не смелая
Шанель моя сладкая и пахучая
Стройная лань и попочка лучшая
Ресничка моя нежная безбрежная
Грудь упругая и белоснежная
Плечики сексуальные
Спинка прямая
Бедра овальные
Носик для меня - твоего обалдуя
Губки нежные для поцелуя
Сама собой - словно картинка
Талия словно от денежной пачки  резинка
Запах за ушком - мозг вышибает
Ножки - стройняшки меня обнимают
Пяточки - словно награда мне в руки
Ушки прижаты....как рысь....(не ешь меня !)....дослушай............................
Шейка твоя - словно мозга затменье
Лобик ....моё , словно Бога виденье
Я про лобочек твой рыбой молчу
Я на нём сплю ....даже сладко храплю
Грудь ....она просто мужское питанье
Левая, правая.....мне испытание
Правая ручка меня ворожит
Левое бедрышко сладко дрожит
Спинка..........О..о..о...сейчас потеряю сознанье
Плечики - это мужское признанье
В спинке на попку ложбинка бежит
Чресл мой напрягся и мощно дрожит
Я по секрету вам всё рассказал
Сам я знаю....
....придумал...
..................нахал...
Женщина эта- Богини пусть курят
А если вякнет кто - с тем беда будет
Если из мужеской будет плеяды
Чих или пых
Мужики , ну не надо
Женщина - ТАБУ для вас, молодцы
Вы опоздали ( моя она насовсем) членотрусцы
Не обижайтесь .....
Её не обидьте
С нею общайтесь
Но не боготворите
Славный она человек всем на зависть
И потому я прошу вашей малости
Вы предлагайте ей ...но не себя
Выбор весь сделан
Она выбирает меня.
2016г

 


Рецензии