Дело привычки и только

Привыкли становиться старше,
Забыв навеки о вчерашнем дне?
Да, конечно, больно страшно,
Но нужно жить без всяких "не".

Привыкли ровной спиной идти по улицам,
Не смотреть в глаза прохожих устало?
Или всё завидуете тем, кто целуется
И стороной обходите вокзалы?

Уже разбираетесь, кто сильный,
Или истину познать - страшно?
Перед смертью мы все едины,
А Там уже всё не так важно.

Не уйти нам по миру, как хиппи,
От дрожащей боли, тоски.
Мой друг, мы опасно влипли
И никто не подаст руки.

          03.06.2021г.


Рецензии