Вечер опустился

Вечер опустился нам на плечи,
Небо затуманено дождём.
Льёт,как из ведра,нам нипочём,
Мы идём по лужам босиком,
Обнимаясь и мечтая об одном,
Чтобы не кончалась эта встреча!
Стол накрыт,тепло и плачут свечи,
Тени мечутся и тает воск,
Нежность,ласки отключают мозг.
И тела ведут свой диалог,
И от чувственности в жилах ток...
Радость от чудесной этой встречи!
Быть наедине -большое счастье!
Когда нежность льётся через край,
Души попадают прямо в Рай,
Согреваясь ,ты им не мешай,
Лучше о хорошем помечтай ,
Это всё ведь точно в твоей власти!

03.06.2021 Т.Лукина


Рецензии