Бесценный дар

Мой милый друг, я счастлива с тобой!
Как хорошо, что мы нашли друг друга
И вырвались из замкнутого круга,
Где жизнь была холодной и пустой.

Так здорово, что видишь ты во мне,
То лучшее, о чём сама не знаю!
Люблю тебя, всем сердцем принимая
Бесценный дар любви на склоне дней!

Какой пустяк, что нам за пятьдесят!
Немного жаль, что мало так осталось.
Но каждый день опять приносит радость,
И вновь глаза как в юности горят!

Как хорошо, что мы с тобой нашлись,
и нам тепло, спокойно и уютно.
Благодарю судьбу ежеминутно
За прошлую и нынешнюю жизнь!


Рецензии
Только по-настоящему счастливая женщина может написать такие строчки! Ритуль, с победой тебя!

Валентина Калёва   04.06.2021 11:05     Заявить о нарушении