Девчушка на канате

Девчушка на канате..
Хрупкий силуэт,
В золотистом платье,
Сделав пируэт,
Продолжала страстно,
Ловко танцевать...
И была прекрасна,
Волшебству подстать!
Зритель в изумлении
ЗаворОжен  был,
После представления
Ей цветы дарил...
Но не всем известно
Сколько воли в ней!
На манеже место
Как даётся ей...
Зрители не знают
Сколько тут труда,
Не подозревают -
Падала она!
По частичкам снова
Собрала себя.
Мужество- основа
Цирка бытия...
Так и продолжает,
Хрупкий силуэт...
Ей, без цирка, знает,
Счастья в жизни нет!


Рецензии