ОлЕ!

Зарыты томагавки Оцеолы,
И Чингачгук успел зарыть свой лук.
А жизнь уже заполнена футболом -
Его вот ради бывший враг - твой друг.

"Героям - слава!" - здесь кричать уместно,
"ОлЕ!" кричать в предчувствии гола.
Пусть на трибунах людям будет тесно,
Забившими на время на дела!


Рецензии