Вечер...

ВЕЧЕР, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ  ПО  КРЫШЕ.
ЗВУЧАТ,  КАК  КНОПОЧКИ БАЯННЫЕ!
И СОЛОВЬИ  БЕРУТ ВСЕ НОТКИ ВЫШЕ,
И БУДОРАЖАТ  ЧУВСТВА ОКАЯННЫЕ!

КТО ЗАПРЕТИТ ВЛЮБИТЬСЯ  СНОВА?
ПОД  ЗВУКИ ДИВНЫЕ  ИЮНЯ.
МОЯ  ДУША ЦВЕСТИ   ГОТОВА ,
ВСЕ , КАК  ТОГДА,  ПОРОЮ  ЮНОЙ!

И ЧЕЛОЧКА  СЕДАЯ  НЕ  СМУЩАЕТСЯ,
И ГОЛОС, СЛОВНО  В ЮНОСТИ  ЗВЕНИТ,
И СНОВА, СНОВА СЕРДЦЕ  ДОВЕРЯЕТСЯ,
ПОД  МУЗЫКУ  ДОЖДЯ....  И СОЛОВЬИНЫЙ  ХИТ!


Рецензии