Армянские земли отдали безродным

Армянские земли продали безродным,
Предатель диктует бесстыжую ложь,
Отдали святыни шакалам голодным
За медный ворованный ломаный грош,

Испачканный кровью детей нерожд;нных.
А мир вс; молчит, прикрывая глаза
На грустную суть бытия изможд;нных,
Чья горькая жизнь горяча как слеза,

Упавшая вниз на дорогу признаний.
Здесь правда давно поменяла свой цвет,
Подсыпав в вино этот яд покаяний,
Сожравший как тварь золотистый рассвет

Желания жить без подонков проклятых
В Армянской земле среди древних веков,
Где пламя любви подарило нам святость
За то, что мы били трусливых врагов.


Рецензии