Обезьяны с гранатой

Мы сейчас обезьяны с гранатой,
Но уже на дворе новый век.
Невозможно по старому мыслить,
Как от жизни отстал человек.

Предсказать , разве можно представить,
Что творится у нас в голове.
Мы с гранаты чеку где достанем,
В каком месте рванём на земле?

Грядёт эра иных технологий.
Не уйти нам с пути, не свернуть.
Доверять обезьяне возможно ль,
Донести ей великую суть.

Об открытиях знаем примеры,
Как они у безумцев в руках,
Создавали огромные беды
И имели гигантский размах.

Быть такому уже не позволят
И с гранатой повсюду ходить.
Обезьянам закрыта дорога,
Будут бить ,очень жёстко будить.

03.06.2021.


Рецензии