Иллюзионистам посвящается

Распилили ассистентку
На моих глазах,
И исчезла стенка
Превратившись в прах.

Разноцветные платочки
Стали стаей голубей,
И волшебные цветочки
Раздаёт нам Чародей..,

Все подвластно чуду,
Это ловкость рук
Всем любим повсюду
Фокусник, наш друг!

Я скажу Вам откровенно-
Чудеса в руках его!
И конечно, несомненно
Скучно в цирке без него!


Рецензии