хрупкий сосуд

Душа это хрупкий сосуд
Так много страстей в ней живут
Любовь там и ненависть рядом
Идут друг за другом порадом
Обида досада и страх
Таятся в её уголках
Выгнать бы их всех метлой
Оставить один лишь покой
А впрочем ещё любовь
Не застывала чтоб кровь
Ещё чтоб от зависти
Хрупкую душу спасти
Всю ненависть отпустить
Простить  нужно просто простить...,


Рецензии