Награбленное сохранить

Даааа,есть ещё
            Живут
                Монархи :
Султаны,
          Шейхи,
                Короли...
Страною
         Правят
                не  Они,
а,И м и!
        Правят
                Олигархи .

у  Олигархов
                Аппетит -
Сожрать
       Побольше,
                Пожирнее...
для  Них,
      нет  Н и ч е г о
              В а ж н е е-
Награбленное
         С о х р а н и т ь.


Рецензии