19 21

Сумма чисел надвое не делится...
И, как водится, дюжина чертей,
дергая за ниточки, все кружится
на карусели юности моей.
Она такая хрупкая, вот, вот развалится,
а бодрый голос в трубке шепчет вновь
--Все будет хорошо, ты не отчаивайся...
И под гипнозом слов я погружаюсь в сон...
Пять слов...молчание в ответ...и тихий голос
--Тебя я слышать рада...
И больше ничего не выдавить, а в горле ком...
И мысли кувырком летят,
такого я совсем не ожидала...
И Солнца лучиком мой осветился дом.
А Ведьма я иль нет, рука - моя владыка...
Сама нажала кнопки телефона
и пальцы четко отбивали ритмы...
Гудок в пространстве...и ты рядом, дома...
И мягкий голос, ласковый и нежный...
Я слушала, боясь нарушить песню...
Минуты не прошло, а больше и не надо...
Что бы понять, как связаны мы вместе.

Посвящается

6 мая 2021 г.


Рецензии