равны

Не я не ты не кто из людей
Не может иметь ценность для продажи...
Люди не продаются...
Ценность моей или кого угодной жизни
Не как не может быть для других..
Люди все равны
Я не раб
И они мне не рабы...
Люди вправе сами решать
С кем быть как жить - что любить...
Нет общества не где
Ради людей...
Общество угнетения эксплуатации
Обществом управляют люди
Которым нравиться
Быть выше других...
Вот и девиз -
Сделай себя и гордись...
Гордится надо
Что мы все -ЛЮДИ
Живём по человечески
И равны...


Рецензии