И скажешь в день тот...

*****

На Книгу пророка Исаии
(гл. 12)


И скажешь в день тот:
Боже мой, Тебя я славлю,
Ты – спасенье.
Я уповаю на Тебя.
Ты – моя сила, моё пенье.
Ты – утешение моё,
Ты не прогневаешься, Боже,
Твоё я Имя призову
И Ты во всём в тот миг поможешь.
Велик, Господь, всегда велик,
Вновь льётся радость с небосклона.
В весельи радуйтесь Ему
Вовеки, жители Сиона.


02 октября 2019 года


Рецензии