Кузница любви

С годами верить в любовь всё сложнее,
А в детстве было всё просто так.
И с опытом грустным мы глубже, мудрее,
Становимся, в нас исчезает чудак.

Который влюблялся, надеялся, верил,
Романтик небесный парит на земле.
И жизнь эту он не по взрослому мерил,
Был компас и парус в его корабле.

Любовь не исчезла, исчезло в нас чудо,
Которое в каждом с рожденья сполна.
Без соли не выйдет прекрасное блюдо,
И без любви половинка одна.

Разведены как мосты в Петрограде,
Ваши сердца, одиноко в домах.
Где нет любви нет и счастья в зарплате,
Счастье есть там, где любовь есть в сердцах.


Рецензии