Агитки современности. спорт

раньше спорт пронизывал олимпийский дух
сейчас окончательно все провоняло мочой, WADA

быстрее выше сильнее
ерунда главное агент по наглее
               
в здоровом теле здоровый дух
в кармане баксы спортсмен протух

чистые спортсмены не те кто не принимает допинг,
а те у кого есть справка на право принимать допинг

гладиаторы в древнем Риме умирали по прихоти толпы
современные спортсмены продаются по прихоти толпы


Рецензии