Очки

 Я очки свои разбила,
 А других у меня нет.
 Я читать всегда любила,
 А теперь не вижу свет.

 Я случайно наступила,
 На оправу, на стекло.
 Очень больно мне так было,
 Текла кровь и всё пекло.

 Лучик света в отраженье,
 Через тёмные зрачки.
 Я смотрела с сожаленьем,
 На разбитые очки.

 Сильно я переживала,
 Что таких я не найду.
 Золотистая оправа,
 Изогнулась на дУгу.


Рецензии