Письмо с далёкой стороны

Ты пиши мне хоть изредка, что ли.
Заипался я туи садить,
Мне б увидеть прекрасное море
И с тобою на камушках пить.
Но безжалостна злая судьбина,
Загнала меня в рабство, и я
Всё пашу, как в деревне скотина,
И не вижу теперь ни туя.

03.06.21.
Ксения Лохматова


Рецензии