Дорога к счастию трудна...

Дорога к счастию трудна:
Асфальтом ломаным избита.
К плечам придавлена сума,
Уже заплатами покрыта.

Нисходит постепенно пот,
Избиты синяками ноги.
Холмы растущие - оплот
Очередной (моей) дороги.

Далёк всё так же горизонт,
Не виден цели даже отблеск.
Запасов джоулей мелкий фонд
Об обнищаньи пишет новость.

Ну что же, видимо, привал.
Дождусь рассвета. И - по новой!
Раз путь далёкий затевал -
Не жду успехов "на готове".


Рецензии