Звёздное платье... Авторская песня. Ж

* Подари,  Я  хочу ...   в  Звёздах  платье,
  И  Корону  из  розового  жЕмчуга;
  И  тогда  Ты  закружишь  в  объятьях --
  Любимую,  Единственную  женщину.

         (((
             КРУЖИ,  ЛЮБОВЬ,  НАС  В  ВИХРЕ  ТАНГО,
             НА  ПЛАТЬЕ  ЗВЁЗДЫ  ПУСТЬ  ГОРЯТ;
             И  БУДЕТ  НОЧЬ  У  НАС,  КАК  СКАЗКА:
             ДРУГ   ДРУГА   БУДЕМ  ОБАЯТЬ!

* Канут  в  Лету  Печали,  Разлуки,
  И   Крепкой   нитью   навеки  свяжет  Судьба;
  Хризантемы  протянешь  мне  в  руки ...
  И,  ПРИЖАВШИСЬ  К  ТЕБЕ,  прошепчу: " Я  --  ТВОЯ" ...

          (((
                КРУЖИ,  ЛЮБОВЬ,  НАС  В  ВИХРЕ  ТАНГО,
                НА  ПЛАТЬЕ  ЗВЁЗДЫ  ПУСТЬ  ГОРЯТ;
                И  БУДЕТ  НОЧЬ  У  НАС,  КАК  СКАЗКА:
                ДРУГ   ДРУГА   БУДЕМ  ОБАЯТЬ!

* Мне  Ты  смотришь  в глаза  с  Восхищеньем:
  Я   КРАСИВАЯ,  и   Тебе  --  ОЧЕНЬ  НУЖНА;
  Привёл  в  Трепет  своё  Вдохновенье,
  И  сказал  мне,  что "  БЕЗУМНО  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ".

          (((
               КРУЖИ,  ЛЮБОВЬ,  НАС  В  ВИХРЕ  ТАНГО,
               НА  ПЛАТЬЕ  ЗВЁЗДЫ  ПУСТЬ  ГОРЯТ;
               И  БУДЕТ  НОЧЬ  У  НАС,  КАК  СКАЗКА:
               ДРУГ   ДРУГА   БУДЕМ  ОБАЯТЬ!

* Я  надела  То --  ЗВЁЗДНОЕ  ПЛАТЬЕ,
  А  Ты   в  волоса  Приколол  мне  ЖемчугА ...
  Нас  кружило  в  тангО  долго  Счастье,
  В  этот  час   с  нами  ВЕЧНОСТЬ --  ПОДРУГА  БЫЛА!.

          (((
               КРУЖИ,  ЛЮБОВЬ,  НАС  В  ВИХРЕ  ТАНГО,
               НА  ПЛАТЬЕ  ЗВЁЗДЫ  ПУСТЬ  ГОРЯТ;
               И  БУДЕТ  НОЧЬ  У  НАС,  КАК  СКАЗКА:
               ДРУГ   ДРУГА   БУДЕМ  ОБАЯТЬ!

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, очень красиво, нежно и трогательно!!!
Супер!!!

Сергей Никитин 16   21.06.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька, за радость твоих
рецек.

Галина Яловол 4   21.06.2021 18:55   Заявить о нарушении