Вереница снов...

Теперь же между нами вереница снов
И сладкие в ночи мечтания...
Они из белоснежных облаков,
На них у нас с тобой тайком свидание....

Закат за место света свеч в тиши
Прозрачным сделает все наши одеяния...
И я сойду с ума от первозданной красоты
И ты услышишь восхищённые признания...

Я буду твое тело в его свете созерцать
Слова шептать с заметным придыханием...
И дам тебе своею мимикой понять,
Как я переполняюсь трепетным желанием...

Прошу позволь мне эту радость испытать
Побыть вдвоем в немом молчании...
И просто аромат твой поглощать
Вдыхая запах  кожи, твоего желания...

Мне многого не надо, нет прости, я вру.
Мне надо всё , что сможет дать общение....
Моей души и разума с тобой наедине
И тел нагих во власти нежности движения...

Хочу я страсть твою на своём теле испытать
Познать с тобой все грани наслаждения...
В твоих объятьях воскресая постоянно умирать
От неги, ласки, чувств  и головокружения...
(призрОк)


Рецензии