Она - небесное создание

Какая девица красивая,
От той красы спасенья нет,
Она чудесная и милая,
Я жду достойный мне ответ.

Она – само очарование,
От Бога ей дана краса,
Быть может вымолю свидание,
И да и нет - вс; на веса.

Она - небесное создание,
Я весь в загадках, в вираже,
Мо; наспрасное старание,
Она ведь замужем уже.

Прости, небесное создание,
Ты - не моя и я не твой,
Оревуар и до свидания
Как жаль, не встретимся с тобой.

Ведь в жизни часто так бывает:
Кто мил – тот замужем уже
Судьба творит, располагает,
Не ройтесь в старом багаже.

Прошлое не воротится,
Его не вернуть никак,
Мало ли, что нам хочется
Просто смирись. Вот так.

                03.05.2021


Рецензии