Жизнь - только прогулка...

Жизнь - только прогулка
На ветру перед вечным сном.
Иногда шаги её гулко
Отзываются в теле злом.

Страшно идти по краю
Чеканя, якобы, шаг.
Дань платить, как Мамаю,
Равненье держа на мрак.

И вот уже души настежь
Заполнены новой тлёй.
Беззубой стращают пастью,
Сползая опять в застой.


Рецензии