Закон вселенной

Я снова пишу,
Но уже без пробелов.
Я снова дышу,
Так и раньше умела.
Весеннее солнце,
Меня вновь согрело.
Я долго ждала,
Осторожно, несмело.
И пусть мне далось,
Это сложно и нервно,
Чтоб что-то найти,
Растеряла всё - верно.
Такие законы,
У нашей вселенной,
На небо взлететь,
Можно только с коленей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.