Письмо 14

из цикла "Неотправленные письма из дома престарелых и инвалидов"

Низкий поклон всем, кто больных матерей не бросает
И делает всё, что в их силах и больше немного,
Христу помолясь, кто родные глаза закрывает
И просит для матери вечного Рая у Бога.

Кто до самой последней минуты молиться старался,
А потом со слезами у гроба прощение просит,
Кто поймёт, что навеки он вдруг сиротою остался,
Когда страх перед сном о завтрашнем дне его спросит.

2 ноября 2020 года


Рецензии