Поддамся чарам искушения

От женского тепла отвык,
в депрессии мозги кипят,
я к одиночеству привык,
надежда есть что исцелят.

От отпечатков след на горле,
душили двадцать восемь лет,
нуждались страстно в кобеле,
был в своё время я атлет.

Не иссякла вера в Бога,
доверия к людишкам нет,
на душе страх и тревога,
не мил бывает белый свет.

Необходима половинка,
что-бы было к ней влечение,
шатенка,или пусть блондинка,
поддамся чарам искушения.


Рецензии