Мяч

 Во дворе нашла я мячик,
 И он был почти не чей.
 Стал он мой,почти не скачет,
 Не гоняет голубей.

 Дома я его по мыла,
 Он стал чистеньким таким.
 С ним во двор я выходила,
 Он стал другом дорогим!

 У меня есть развлечение,
 Каждый день дружбу с мячом.
 Это моё приключение,
 И мой мяч, тут не при чём.


Рецензии