Нет никого?

Плевать на власть и холуёв,
Что лижут жопу этой власти!
Не надо криков, меньше слов!
Здесь каждый к ужасам причастен…

Своею рабской простотой,
Засевшей в душах у народа…
Когда посадят, ты не ной!
Ты голос свой убийцам продал!

И на тебя теперь плевать
Не только мне, но всем, кто рядом!
Рабам негоже рисковать!
Как управлять легко-то стадом!

Свобода слова – экстремизм!
А часть и совесть под запретом!
Какой-то грёбанный садизм!
На жизнь введут уж скоро вето…

Введут и примут как закон!
Холопы вряд ли что-то скажут…
В Руси так было испокон -
Здесь даже вера на продажу!

Попам на откуп… господам,
Чинушам мерзким… проходимцам!
Давно Творец покинул храм!
Ему противны ваши лица!

Есть кто ещё, кому плевать
На эту власть, что хуже смерти?
Ты погоди ментов-то звать!
Тебя ж возьмут за жабры, черти!

Нет никого? Тогда… пока!
Тревожить больше вас не в праве…
Зачем болеть за дурака?
Надежду он давно оставил…

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии