Помоги!

В моей душе лишь грязь и сор,
Там нет частот простой надежды,
Безумно-чистой той любви большой
И капелек святой, небесной дружбы!

Там ничего – лишь грязи вал
Прошедшего что было и не было,
Что ощущала я как первый бал,
Который зло вселил – я не забыла!

И разум уж не может ничего,
Он слепо покланяется безумству,
Воспоминанию, которое прошло,
И ощущения чужих поступков!

Я на коленях! Я прошу «Прости!»
И я кричу так громко и нелепо:
« О, Господи! Прошу лишь помоги!
Прости за прошлое – и прекрати безумство!»
27.03.2003


Рецензии