Моё настроение

Настроение вещь  непостоянная!
Оно скачет как ветра в апреле!
Я могу казаться будто пьяною
Или мучиться на тахте от безделия.
Напеку я плюшек спозаранку,
Наварю борща в кастрюльке синей.
Даже бег с утра был тоже в планах,
А сейчас жара- невыносимо!
Солнце освещает ярким светом!
Мужики как пчелы в магазине,
Очередь давно скупила ужин,
Расступаются передо мной красивой.
Они смотрят вытирая слюни,
Пока я беру на кассе здачу,
Мне, конечно, все это приятно!
Я ведь женщина и никак иначе!
Я могу ещё массажик делать,
По ушам проехаться чуть-чуть:
-"Ах, мой милый, дай скорее денег!..."
А взамен - я мурку промурчу.
Или хочешь пирожков настряпаю,
Было бы желание у всех...
Тесто быстро приготовится с начинкою,
Главное чтоб в настроеньи быть!
Оно скачет!
Я ж непостоянная!
И могу пельмени взять слепить!
Мне наверно с этим настроением
Надо бы куда на сцену,
Я бы там понапекала плюшек
И летела после сразу в Вену.
Только что-то как-то не взлетается!
Я пока ещё не протежешка.
И кидаю камни от причала,
Думая куда поехать в лето...


Рецензии