Давай мы позволим эмоций

         

Давай мы позволим эмоций
Совсем не много, чуть-чуть.
Чтоб после тяжелой работы
Позволить себе отдохнуть.

Чтоб снова почувствовать легкость,
Как в детстве, где радость ключом..
Совсем позабыть про заботы,
Уткнувшись в родное плечо.

Давай мы позволим эмоций.
Откроем все двери. В полет.
Поверим, что можно без лоций,
Кружиться от счастья весь год.


Рецензии