Когда закончатся слова...

Когда закончатся слова,
И новых мы найти не сможем,
Надежд порвётся тетива,
И счастья свет погаснет тоже...

Когда закончатся слова,
Преступит боль пределы боли,
Любовь, как старая вдова
Пойдет по выжженному полю...

Когда закончатся слова,
И сил не хватит для прощений,
Исчезнет спешно нить родства,
В любом из наших воплощений...

Когда закончатся слова,
Иссякнут вместе быть причины,
И крик «не прав», и «не права»
Поделят мир на половины...

Когда закончатся... Постой!
Опять друг друга мы не слышим.
И за последней за чертой
Почти мертвы... и еле дышим...

В костёр обид кладём дрова -
Безумно, дерзко, бестолково...
Но если всё ж любовь жива,
Её спасут всего три слова...


Рецензии