Сон

Я летаю как пилот,
Бочка, штопор, разворот,
Сальто, свечка, кобра, горка,
Вертикальная восьмёрка.
Свежий ветер и простор,
Весело жужжит мотор.
Сверху, надо мной видны
Три огромные луны.
Разгоняюсь до предела.
Тяга дросселя заела,
Клапан привода пробит,
Топливо, вовсю, бежит.
Сходу, в среднюю луну,
Бах!...
...Вскочил. Такому сну,
Сердце пульс за двести бьёт.
На лице холодный пот.


Рецензии