Точно будет так!

Поздравить Иру с Днём рожденья -
И тут же написать экспромтом стих?
Наверно, в жизни есть мгновенья,
Которых сути, точно не постичь,

Умом. Лишь чувствами, душою -
Сумеешь. Сердца теплотой...
Пускай, Ириш, тебе откроет,
Год новый жизни - жизнью той,

Где будешь радостно смеяться,
Улыбкой греть своих родных.
Где неуместно притворяться -
Ведь мир хорош! Среди таких

Людей, с кем здорово и дружно -
Жить! С кем не бывает темных тайн!
С кем лесть никчемна, рулит дружба,
С кем можно - хоть на света край!

День - поздравленьями приходит,
А ты, на миг, остановись...
И посмотри вокруг - пусть так и происходит,
И, да - тихонько улыбнись.

Друзья сейчас тебе желают, Ира,
Всегда чтоб оставалась - молодой,
Достатка и добра - в семью, в квартиру
Любви и счастья, мир над головой!

Поймай сейчас то чувство - благодарной,
Будь, став счастливой здесь и навсегда-
За то что ты Живёшь... Господь недавно
Шепнул, что над такой - не властны и года!
...
Ну вот и я, на День твой, пожелал советом:
Как счастье, легче чем звезду, достать, -
Будь Благодарностью за Жизнь свою согретой,
Все остальное, вот увидишь - ТОЧНО БУДЕТ ТАК!
...........................................................
С Днём рождения! Всех благ тебе и родным!
СЧАСТЬЯ и благодарности в душе, а вокруг - благополучия!

Автор Иван Дикий, 08 ноября 2020 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии