Спортивная рыбалка

Четвёртый час утра
Светает по немногу
Я тихо собираю вещи нам в дорогу
Я еду первый раз на платную рыбалку
До этого в пруду, лишь карасей ловил
Я много лет мечтал
Вот вырвусь на природу
Палатка, шашлыки, плевать мне на погоду
А щас дождался, солнышко нет ветра
Беседку выкупил, осталось взять воды
В двоём хотелось с другом,чтоб не скучно
К тому же он ещё рыбак
Но ничего не вышло,в нагрузку две жены
Ну и пускай что именно вот так
Сижу и думаю
Поймаю не поймаю
Почти не спал
Теперь сижу страдаю
Поймать бы карпа килограмм на пять
Да я его родного, буду целовать
Решили сразу
Рыбу отпускаем
По паре фоток и обратно в пруд
Хочу чтобы жена,была под впечатлением
Спортсмен,герой а я в ответ
Да,я такой !


Рецензии
Классно написано, с юморком! Внучок тоже увлёкся рыбалкой), и у него неплохо получается. Пусть ловится рыбка большая! Вдохновения и удач. С улыбкой.

Солнечная Бора   03.06.2021 09:09     Заявить о нарушении