Мой мир не жесток

Мой мир не жесток, он просто погашен,
Как белая сода - уксусом днём для печи.
Мой мир не жесток - потухли там краски,
Красивые лилии, завяли цветы.
Радуга больше не радует взор мой,
А небо сгущается лишь тучами гроз.
Мой мир не жестокий - мой мир одинокий,
Там любят лишь слёзы и дождь.


Рецензии