Ромашки

Ромашки, ромашки, ромашки.
Край будто полит молоком.
И ветры белесые машут
Мне белого поля платком.

Ромашки у леса бушуют,
Бредут вдоль обочин шоссе.
Нарвука охапку большую
Ромашек в их чудной красе.

Купаюсь в пучине упрямой,
В цветочном тону буруне.
А сердце пленившая дама
Поставит букет на окне.

Быть может одна из ромашек
В вечерний задумчивый час,
С последним обрывком расскажет
Великую тайну про нас.


Рецензии