Ангел-Хранитель

В суете больших и маленьких событий
Чувствую защиту нерушимою стеной,
Словно светлый парус предо мной
Из тончайших серебряных нитей -
Разворачивает крылья за спиной
Мой суровый Ангел-Хранитель.

14 июня 2014 год


Рецензии