Фабулянский Дон-жуан

Сайт "Фабула-дебют" славится на весь инет количеством
не столько литераторов, сколько петушек и кукухов...

            * * * * *

У Кюнны и Клавы, у Галки с Татьяной
он ищет "места с ароматом бадьяна",
места, кои "пахнут ванилью с корицей"...
И пофиг ему, кто - старуха... юница...
Он втягивать любит, ну, хоть ты умри,
промежностей запахи в обе ноздри.
Рифмует затем это всё каузально,
стихом называя свой опыт назальный.
И Кюнна, и Клава, и Галка с Татьяной
за то окрестили его "дон-жуаном"
и ждут, что когда-то он всю свою нежность
направит (не только в стихах) к ним в промежность.
И просят всех тех, кто умчал за границу,
парфюм привезти им - хотя бы с корицей.
Ваниль? Есть в продаже в любой бакалее.
Бадьян? Он кустится вдоль всякой аллеи,
лишь надо попасть в ботанический сад...
И можно лохматить и пЕред, и зад,
серьёзно готовясь к приходу Роктайма,
мурлыкая песенку Вайкуле Лаймы
(далее - под мотив песни "Вернисаж")
про "вернисаж" и "летний зной",
и про того, кто им слюной
сегодня клитор увлажнит,
а после опус посвятит...
- Куннилингвист любимый наш,
любитель белей-простокваш,
ты хвалишь каждый наш куплет -
лови в ответочку минет!

Послесловие:
На зависть собакам
он - ас кумбитмаки!..


Рецензии