Поздним вечером

Поздним вечером двое на лавочке сидят,
То и дело перекидывая влюблённый взгляд.
Одинокий фонарь освещает юные головы.
Они полюбили, хоть так ещё молоды.

А на улице декабрь, мороз бьёт по щекам,
Но даже холод не помеха мечтам.
И пусть не весна, и нет места  лучам,
Он даст тепло её нежным рукам.

Но это всё лирика, чувства, романтика,
История, не стоящая и фантика.
Элементы, химия, сложные формулы,
Пусть любят, ведь они так ещё молоды.


Рецензии