Не оправдывайся

Не оправдывайся - я уже давно привыкла ,
Отдавать себя , взамен на пустоту ...
И уже почти не больно - это как по иглам ...
Шаг ... Один ... И понимаешь остроту ...

Не терзай себя , прошу , ни в чём ты не виновен ...
Это мой нелегкий и тернистый путь .
Помолчи пожалуйста , не будь так многословен .
Дай побольше воздуха набрать ... Вздохнуть ...

Не кричи : "Когда - то к лучшему всё станет ." Может ...
Но не в этой жизни или не со мной .
Пусть обида изощрённо сердце покарёжит ...
Попрошу у счастья долгий выходной ...

Буду злиться , слёзы лить и очень напиваться ,
Снова жалуясь бокалу на судьбу .
Опьянею . Слово дам себе :"Всё - не влюбляться!!!"
Отрезвею . Позвоню . Прощу . Люблю .

14.09.20. 


Рецензии