Не помню, что я помню

Последний помню свой переполох...
Не помню первый, третий... помню пятый...
Не помню, что я помню - бобик сдох,
несбывшейся фантазией объятый,
тону в резервуарах бытия,
иду к погосту в стоптанных сандалях,
перед огромным миром устоя,
но растворившись полностью в деталях


Рецензии