Поэтический образ

Чудо, безглазо, безухо,
не виден и перманент,
но с поэтическим слухом, -
мылится в ангажемент.
============

Галстук, привычно красный,
змеёй затянул ворот.
Гений и голый классный —
натурой в творческий голод.
============

Зрит на аршин под плинтус,
прямо из-под подошвы.
Верно, живой примус,
но закипает пошло.
============

Наверное, кто-то когда-то
сжёг уши его и глаза,
пепел собрал на лопату —
посыпать на образа.


Рецензии