Пусть всюду будут счастье и удача...

                Славич Морозу и Юлии Моргоевой

Пусть всюду будут счастье и удача
В прекрасном исполнении друзей,
И я напрасно слов своих не трачу
Среди летящих к нам навстречу дней.

Сегодня все узнали о дуэте,
И полюбили сердцем и душой
Поэзию и верность у поэтов,
И их родной для публики настрой.

Друзья мои.Ваш голос над Россией,
Как журавлей с грустинкою заряд...
Он дарит всем и песенную силу,
И по-иному на Россию взгляд.

       03.05.2021г.


Рецензии