Будни дней земных идей

Повествуя о серьёзном,
Часто не всерьёз живём.
Порождаем в мире тёмном
То, что после не поймём.

В свете дней за нами смотрят
Сотни глаз в экранах лет,
В безысходности не помнят
Своих прошлых всех побед.

День за днём играют мысли
В головах всех тех, кто спит,
Только яркой, светлой жизни
Им и в снах уж не сулит.


Рецензии