Ну что там сборная? Вернется ль Акинфеев..

     как прошли азорские острова..(маяковский)


ну что там сборная? вернется ль акинфеев?
чемпионат не за горами, да.
и по словам футбольных корифеев,
нас может ждать огромная беда...

ведь если вылетим в трубу из группы,
дорастеряем свой авторитет...
и раньше времени сдаваться - глупо,
и выхода иного нет,

кроме как биться. до последней капли,
потратив и старание и пот,
не наступая вновь на те же грабли,
что бы успеть попасть на самолет.

то бишь на уходящий поезд...
в вагон последний как-то заскочить,
что бы потом, спокойно подготовясь,
в финальной части в пух и прах разбить,

всех, кто под нашу ногу подвернется...

вот как то так, и что тут остается -
добавить что-то, что как дважды два.
жизнь такова - кто плачет, кто смеется,
и проходить нам надо острова...

май 2021г.


Рецензии