Но для чего молитва нам

Но для чего молитва нам,
спроси себя или другого,
когда в страдании раб слезам,
она спасение живого,
но что ты просишь умоляя,
для тела и души желая.
Господь в любви и за порок,
будь благодарен за урок.


Рецензии