Красавица

Две краски не раскрасят Мир,
Решил Дизайнер - Командир.
Планету чтоб разрисовать,
Команду дал колеровать.

Трудились Ангелы два дня
И вот - красавица. Земля!
Леса и горы, море рек...
Чтоб был счастливым человек.

03.06.21
© Артем Чиркинян


Рецензии