Пожалуй так и есть

Пожалуй, так и есть.
Прости.
Чего-то не хватает.
И, если можешь, отпусти.
Пускай себе считает.
Здесь каждый жив,
Как хочет сам
Пускай не осторожно
И думает про милых дам,
Когда это возможно…


Рецензии